Vitória apertada do time visitante

Bélgica consegue vitória magra sobre a Dinamarca

Na 2ª rodada, a Bélgica levou a melhor sobre a Dinamarca, por 1x2, na quinta-feira. Antes desta rodada, a seleção de Dinamarca vinha de uma derrota, e a seleção de Bélgica vinha de um triunfo.

Yussuf Poulsen inaugurou o placar, em finaização de pé direito no minuto 2.

A entrada de Kevin De Bruyne, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. Thorgan Hazard, empatou o jogo aos 54 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área. Kevin De Bruyne decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo de fora da área, quando o relógio assinalava os 70 minutos.

Com o resultado, a Bélgica ocupa o primeiro lugar na tabela, com 9 pontos, enquanto a Dinamarca encontra-se na segunda posição, 3 pontos. No próximo jogo do Euro, a equipe comandada por Roberto Martínez , já a equipe do técnico Kasper Hjulmand .