Vitória apertada do time visitante

FC Lugano consegue vitória magra sobre o Grasshoppers

O FC Lugano levou a melhor sobre o Grasshoppers em um encontro equilibrado no sábado, por 0-1, na trigésima segunda rodada. Antes desta rodada, a equipe de Zürich vinha de três derrotas, e a equipe comandada por Mattia Croci-Torti vinha de um empate.

Zan Celar marcou o gol que garantiu a vitória para o FC Lugano, de pênalti aos 10 minutos.

Quando o relógio marcava os 76 minutos, o time treinado por Mattia Croci-Torti viu Hadj Mahmoud ser expulso com vermelho direto. Aos 89, a equipe comandada por Mattia Croci-Torti viu Milton Valenzuela ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o FC Lugano ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 56 pontos, enquanto o Grasshoppers encontra-se na décima primeira posição, 30 pontos. Na próxima rodada do Liga Suiça, o time treinado por Mattia Croci-Torti joga em casa contra Lausanne-Sport. Por sua vez, a equipe do técnico Marco Schällibaum enfrenta o Servette fora de casa.