Vitória confortavel do time da casa

Leicester City vence o Norwich City por 3-1

O Leicester City levou a melhor sobre o Norwich City em um jogo na segunda-feira, por 3-1, em jogo válido pela quadragésima rodada do Championship. Nesta competição, a equipe de Leicester vinha de uma derrota, e a equipe de Norwich vinha de três vitórias. Escalado no time titular esteve Gabriel Sara.

Gabriel Sara inaugurou o placar, no minuto 20. Dewsbury-Hall, empatou o jogo quando o relógio marcava os 33 minutos.

Aos 61, Stephy Mavididi fez o segundo gol para o Leicester City. Jamie Vardy selou o placar final, 3-1.

Com o resultado, o Leicester City ocupa o primeiro lugar na tabela, com 85 pontos, enquanto o Norwich City encontra-se na sexta posição, 64 pontos. Na próxima rodada do Championship, a equipe do técnico Enzo Maresca joga em casa contra Birmingham City, enquanto isso o time do técnico David Wagner recebe o Ipswich Town.