Partida entre Itabaiana e Lagarto-SE não saiu de um empate

Itabaiana e Lagarto-SE empataram no sábado, em 2-2, em jogo da oitava rodada. Nesta competição, a equipe de Itabaiana (SE) vinha de dois vitórias, e o time treinado por Paulo Sales vinha de três vitórias. Schutz foi decisivo com 1 gol.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Miller Dias aos 13. O Lagarto-SE ampliou a vantagem no minuto 36, de pênalti, com um gol do Thiaguinho. Thiaguinho já marca há 3 partidas seguidas.

Vitão diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 55 minutos. No apagar das luzes, o atacante fechou o placar.

, o Lagarto-SE. Quanto à próxima rodada do Campeonato Sergipano, o Itabaiana enfrenta o Dorense fora de casa, enquanto isso o time do técnico Paulo Sales recebe o Confiança.