Partida entre Bournemouth e Nottingham Forest não saiu de um empate

A partida entre o Bournemouth e o Nottingham Forest, em jogo da vigésima terceira rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Bournemouth vinha de um empate, e a equipe comandada por Nuno Espírito Santo vinha de duas derrotas. Escalado no time titular estiveram Neto e Murillo. Felipe não deixou o banco.

Justin Kluivert fez o primeiro gol da partida, após cobrança de escanteio aos 5 minutos. Com o gol marcado, Justin Kluivert atingiu a marca de cinco na temporada. Hudson-Odoi selou o placar final, 1x1.

Quando o relógio assinalava os 84 minutos, o Bournemouth ficou em desvantagem depois de ver Philip Billing ser expulso.

Com o resultado, o Bournemouth ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 27 pontos, enquanto o Nottingham Forest encontra-se na décima sexta posição, 21 pontos. Na próxima rodada da Liga Inglesa, o time do técnico Andoni Iraola joga fora contra Fulham, enquanto isso a equipe de Nottingham recebe o Newcastle.