Vitória apertada dentro de casa

Crystal Palace consegue vitória apertada sobre o Sheffield United

Em jogo válido pela vigésima segunda rodada da Liga Inglesa, o Crystal Palace derrotou o Sheffield United, por 3x2, na terça-feira. Nesta competição, o time do técnico Roy Hodgson vinha de uma derrota, e o time treinado por Chris Wilder vinha de um empate. Eberechi Eze foi destaque do jogo. Entre os titulares esteve Vinicius Souza. Matheus França não saiu do banco.

Ben Brereton Díaz inaugurou o marcador para o Sheffield United quando a bola mal havia começado a rolar. Eberechi Eze, empatou o jogo aos 17 minutos. Aos 20, James McAtee marcou o segundo gol para a equipe de Sheffield. Quando o relógio marcava os 27 minutos, Eberechi Eze fez o segundo gol para o Crystal Palace. Com este gol, Eberechi Eze chegou ao quinto na temporada.

Michael Olise decretou o placar final, aos 67 minutos. Com o gol, Michael Olise chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

, o Sheffield United. Com o resultado, o Crystal Palace ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 24 pontos, enquanto a equipe do técnico Chris Wilder encontra-se na vigésima posição, 10 pontos. Na sequência da Liga Inglesa, o time do técnico Roy Hodgson enfrenta o Brighton & Hove Albion fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Chris Wilder joga em casa contra Aston Villa.