Vitória apertada dentro de casa

Deportivo Pereira vence o Deportivo Pasto por 2x1

O Deportivo Pereira bateu o Deportivo Pasto em um jogo equilibrado na quarta-feira, por 2x1, na décima primeira rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Alejandro Restrepo vinha de uma derrota, e a equipe de Pasto vinha de um triunfo. Adrián Balboa fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Adrián Balboa quando o relógio assinalava os 13 minutos. Foi o décimo gol de Adrián Balboa na temporada. Darwin López, empatou o jogo aos 41 minutos.

Adrián Balboa marcou o gol que garantiu a vitória para o Deportivo Pereira, no apagar das luzes.

, o Deportivo Pasto. Com o resultado, a equipe comandada por Flabio Torres ocupa o décimo lugar na tabela, com 14 pontos. O Deportivo Pereira, por sua vez, fica na décima quinta posição, 11 pontos. Na sequêncida do Liga Colombiana Finalización, o time do técnico Alejandro Restrepo visita a casa do Atlético Bucaramanga. Por sua vez, o time do técnico Flabio Torres recebe o Tolima.