Vitória confortavel do time visitante

Botafogo derrota o Grêmio por 0x2

Na décima quarta rodada, o Botafogo derrotou o Grêmio, por 0x2, no domingo. Nesta competição, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de três vitórias, e o time treinado por Claudio Caçapa vinha de quatro vitórias.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Eduardo quando o relógio marcava os 74 minutos. Carlos Alberto decretou o placar final, nos minutos finais.

Mesmo com a derrota, o Grêmio bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 22 chutes. Com o resultado, o Botafogo ocupa o primeiro lugar na tabela, com 36 pontos, enquanto a equipe do técnico Renato Gaúcho encontra-se na terceira posição, 26 pontos. No próximo jogo do Campeonato Brasileiro, o time do técnico Claudio Caçapa recebe o Red Bull Bragantino. Por sua vez, o time do técnico Renato Gaúcho joga em casa contra Atlético Mineiro.