Vitória fácil do time visitante

Grécia supera o Gibraltar por 0x3

Em partida válida pela a Grp.B do Eurocopa (Eliminatórias), a Grécia levou a melhor sobre o Gibraltar, por 0x3, na sexta-feira. Tanto o time do técnico Julio César Ribas, como o time do técnico Gustavo Poyet fizeram a estreia na competição.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Giorgos Masouras aos 11. A Grécia ampliou a vantagem pouco antes do intervalo, com um gol do Manolis Siopis.

Tasos Bakasetas decretou o placar final, quando o relógio marcava os 58 minutos.

Na sequêncida do Eurocopa (Eliminatórias), a Grécia recebe o Rep. Irlanda. Por sua vez, o Gibraltar encara o Holanda fora de casa..