Almería e Cádiz não saíram de um empate

A partida entre o Almería e o Cádiz, na vigésima sexta rodada, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, o time treinado por Rubi vinha de duas derrotas, e a equipe de  Cádiz vinha de dois empates. Gonzalo Melero foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Rodrigo Ely e Léo Baptistão. Kaiky e Victor Ussen não saíram do banco.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Na volta do intervalo, Roger Martí abriu o placar para o Cádiz. Gonzalo Melero decretou o placar final, de pênaltijá nos acréscimos.

Apesar do empate, o Almería, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 67%. Com o resultado, o Cádiz ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 28 pontos, enquanto o time do técnico Rubi encontra-se na décima oitava posição, 26 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Espanhola, a equipe comandada por Rubi visita a casa do Celta de Vigo, já a equipe do técnico Sergio González recebe o Sevilla.