Vitória maiúscula do time visitante

Napoli se impõe diante o Spezia e vence por 0x3

O Napoli bateu o Spezia num confronto no domingo, por 0x3, em jogo da vigésima primeira rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Luca Gotti vinha de duas derrotas, e a equipe comandada por Luciano Spalletti vinha de quatro vitórias. Victor Osimhen se destacou no encontro.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Khvicha Kvaratskhelia na volta do intervalo, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com este gol, Khvicha Kvaratskhelia chegou ao décimo na temporada. Victor Osimhen ampliou a vantagem aos 68 minutos. O atacante selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Napoli ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 56 pontos, enquanto o Spezia encontra-se na décima sétima posição, 18 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Napoli joga em casa contra Cremonese, já o time do técnico Luca Gotti visita a casa do Empoli.