Empate em 1x1 no encontro entre Shanghai Port e Zhejiang FC

A partida entre o Shanghai Port e o Zhejiang FC, em jogo válido pela 14ª rodada do Super League, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, o time do técnico Ivan Leko vinha de um empate, e o time do técnico Jordi Vinyals vinha de três vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Nyasha Mushekwi quando o relógio assinalava os 1 minutos. Nyasha Mushekwi marcou o seu vigésimo neste ano. Lyu Wenjun decretou o placar final, aos 16. Com este gol, Lyu Wenjun chegou ao décimo na temporada.

Quando o relógio assinalava os 64 minutos, Paulinho foi substituído. Nos minutos finais, Matheus entrou no jogo.

Neste jogo, o Shanghai Port, enquanto que o Zhejiang FC. No próximo jogo do Super League, o time do técnico Ivan Leko joga em casa contra Tianjin Jinmen Tiger, já o time treinado por Jordi Vinyals visita a casa do Cangzhou Mighty Lions.