Toronto FC e NE Revolution não saíram de um empate

Toronto FC e NE Revolution empataram na quarta-feira, em 2x2, na 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Toronto, ON vinha de dois vitórias, e assim como a equipe de Foxborough, MA, que vinha também de dois vitórias.

Federico Bernardeschi inaugurou o marcador para o Toronto FC aos 31, depois de converter a cobrança de um pênalti. Federico Bernardeschi já balança as redes há 3 partidas seguidas. Tommy McNamara, empatou o jogo aos 37 minutos.

No minuto 48, Justin Rennicks fez o segundo gol para o NE Revolution, assistido por Carles Gil. Aos 75, o defensor fechou o placar, assistido por Michael Bradley.

Na sequêncida do MLS, o Toronto FC enfrenta o Inter Miami CF fora de casa.. Por sua vez, o NE Revolution encara o CF Montréal fora de casa..