Vitória apertada do time visitante

AZ Alkmaar supera o Sparta Rotterdam por 2x3

O AZ Alkmaar levou a melhor sobre o Sparta Rotterdam em um encontro apertado no domingo, por 2x3, em jogo da 2ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Maurice Steijn vinha de um empate, e o time do técnico Pascal Jansen vinha de uma vitória. Vito van Crooy foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Vito van Crooy logo no início da partida. Vangelis Pavlidis, empatou o jogo pouco antes do intervalo, de pênalti. Com o gol, Vangelis Pavlidis chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Aos 57, Dani de Wit marcou o segundo gol para o AZ Alkmaar, com passe de Vangelis Pavlidis. Quando o relógio assinalava os 59 minutos, Vito van Crooy fez o segundo gol para o Sparta Rotterdam, assistido por Jonathan de Guzmán. Milos Kerkez marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Alkmaar, no minuto 65.

Com o resultado, o AZ Alkmaar ocupa o quinto lugar na tabela, com 6 pontos. O Sparta Rotterdam, por sua vez, fica na décima primeira posição, 1 ponto. Na sequêncida do Eredivisie, a equipe do técnico Pascal Jansen visita a casa do SC Cambuur, enquanto a equipe comandada por Maurice Steijn joga em casa contra Ajax.