Empate no encontro entre RB Leipzig e FC Köln

RB Leipzig e FC Köln empataram no sábado, em 2x2, na 2ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Domenico Tedesco vinha de um empate, e a equipe do técnico Steffen Baumgart vinha de um triunfo.

Timo Werner fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito de longe quando o relógio assinalava os 36 minutos. Florian Dietz, empatou o jogo aos 40 minutos, com um chute de pé esquerdo. Pouco antes do intervalo, Dominik Szoboszlai foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Aos 56 minutos, Christopher Nkunku marcou o segundo gol para o RB Leipzig, assistido por Dani Olmo. Christopher Nkunku já balança as redes há 3 partidas seguidas. Em um lance de azar, Josko Gvardiol fez um gol contra quando o relógio marcava os 72 minutos, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o FC Köln ocupa o segundo lugar na tabela, com 4 pontos, enquanto o RB Leipzig encontra-se na décima primeira posição, 2 pontos. No próximo jogo do Bundesliga, a equipe comandada por Domenico Tedesco desafia o 1. FC Union Berlin fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Steffen Baumgart visita a casa do Eintracht Frankfurt.