Vitória maiúscula dentro de casa

FC Porto se impõe diante o Marítimo e vence por 5x1

O FC Porto derrotou o Marítimo num duelo no sábado, por 5x1, em jogo da 1ª rodada. Tanto os Dragões, como o time treinado por Vasco Seabra fizeram a estreia na competição. Mehdi Taremi fez grande jogo. Escalado no time titular estiveram Pepê, Evanilson, Cláudio Winck, Matheus Costa e Léo Andrade. Wendell não deixou o banco.

Mehdi Taremi inaugurou o marcador para o FC Porto aos 12, com um chute de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Evanilson. Aos 40 minutos, o atacante fez o segundo gol para o time do técnico Sérgio Conceição, em finalização de pé direito, depois de uma assistência de João Mário. Vencendo por 2 gols, Mehdi Taremi fez mais um para a equipe do técnico Sérgio Conceição quando o relógio marcava os 42 minutos.

Evanilson entrou em campo quando o relógio assinalava os 67 minutos. Na frente do placar por 3 gols, Iván Marcano marcou outro para os Dragões no minuto 68, de cabeça. Toni Martínez ampliou a vantagem aos 76 minutos. Aos 79, Pepê entrou no jogo. Nos minutos finais, Cláudio Winck marcou o último gol da partida.

Com o resultado, o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Marítimo encontra-se na décima sétima posição, 0 pontos. Na próxima rodada do Liga Portuguesa, a equipe comandada por Sérgio Conceição desafia o FC Vizela fora de casa. Por sua vez, a equipe comandada por Vasco Seabra recebe o GD Chaves.

Marítimo
      • Perdeu o primeiro jogo no campeonato

• Pela primeira vez no campeonato não pontuou

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 21 meses | 805 Visualizações | Duração: 05:00