Vitória fácil do time da casa

Deportivo Riestra vence o Nueva Chicago por 3x0

Na 22ª rodada, o Deportivo Riestra levou a melhor sobre o Nueva Chicago, por 3x0, no sábado. Nesta competição, o Deportivo Riestra vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Alfredo Grelak vinha de duas derrotas. Gustavo Fernández foi o melhor em campo.

Lázaro Romero inaugurou o marcador, de pênalti quando o relógio assinalava os 8 minutos. Lázaro Romero já marca há 3 jogos consecutivos.

Gustavo Fernández ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 65 minutos. Gustavo Fernández marcou o seu quinto neste ano. O atacante selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Deportivo Riestra ocupa o décimo terceiro lugar na tabela, com 31 pontos. O Nueva Chicago, por sua vez, fica na vigésima sexta posição, 24 pontos. Quanto à próxima rodada do Primera Nacional B, o Deportivo Riestra visita o Deportivo Maipú</a> . Por sua vez, o time do técnico Alfredo Grelak joga em casa contra Belgrano</a> .