Vitória confortavel do time da casa

Internacional supera o São José por 3x1

Em jogo da 12ª rodada, o Internacional superou o São José, por 3x1, no sábado. Antes desta partida, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de duas vitórias, e a equipe de São José dos Campos (SP) vinha de duas derrotas.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Bia aos 46 minutos. Letícia Fagundes, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 58 minutos. A entrada de Priscila, aos 71, mudou os rumos do jogo. Aos 80, a atacante fez o segundo gol para o Internacional. Já nos acréscimos, a atacante fechou o placar.

Com o resultado, o Internacional ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 29 pontos, enquanto o São José encontra-se na décima terceira posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Brasileiro Feminino, a equipe de Porto Alegre (RS) encara o Corinthians fora de casa.</a> , já a equipe de São José dos Campos (SP) enfrenta o Real Brasília fora de casa.</a> .