Vitória apertada dentro de casa

Sevilla vence o Athletic por 1x0

Na 38ª rodada, o Sevilla levou a melhor sobre o Athletic, por 1x0, no domingo. Nesta competição, o time treinado por Julen Lopetegui vinha de quatro empates, e o time do técnico Marcelino Toral vinha de um triunfo. Escalado no time titular esteve Diego Carlos.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Na volta do intervalo, Diego Carlos foi substituído. Aos 59 minutos, Rafa Mir , que viria a ser , entrou na partida. O atacante fez o gol solitário da partida para o Sevilla quando o relógio marcava os 68 minutos, depois de uma assistência de Erik Lamela, em finalização de pé direito de dentro da área.

Com o resultado, o Sevilla ocupa o quarto lugar na tabela, com 70 pontos, enquanto o Athletic encontra-se na oitava posição, 55 pontos.