Duelo entre Sporting Cristal e Talleres não foi além de um empate

Sporting Cristal e Talleres empataram sem gols na terça-feira, em 0x0, em jogo válido pela 5ª rodada do Libertadores. Antes desta partida, a equipe de Lima vinha de um empate, e assim como a equipe de Córdoba, que vinha também de um empate.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Aos 49 minutos, o Talleres viu Michael Santos ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Na etapa complementar, os times seguiram sem conseguir inaugurar o placar e o jogo não saiu do 0 a 0.

Com o resultado, o Talleres ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Sporting Cristal, por sua vez, fica na quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Libertadores, a equipe do técnico Roberto Mosquera joga fora contra Flamengo</a> , já a equipe comandada por Pedro Caixinha enfrenta o Univ. Católica fora de casa.</a> .