Vitória apertada do time visitante

Real Sociedad supera o Villarreal por 1x2

Na 37ª rodada, a Real Sociedad bateu o Villarreal, por 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Unai Emery vinha de um triunfo, e assim como a equipe do técnico Imanol Alguacil, que vinha também de uma vitória.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Francis Coquelin aos 43 minutos.

Alexander Isak, empatou o jogo no minuto 56. Com este gol, Alexander Isak chegou ao décimo na temporada. Quando o relógio assinalava os 65 minutos, Rafinha Alcântara entrou no jogo. Martin Zubimendi decretou o placar final, no minuto 73.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o sexto lugar na tabela, com 62 pontos. O Villarreal, por sua vez, fica na sétima posição, 56 pontos. No próximo jogo do La Liga, o time do técnico Imanol Alguacil recebe o Atlético Madrid</a> , enquanto o time do técnico Unai Emery encara o Barcelona fora de casa.</a> .