Vitória apertada do time da casa

Juventus consegue vitória magra sobre o Venezia

Em jogo da 35ª rodada, a Juventus levou a melhor sobre o Venezia, por 2x1, no domingo. Nesta competição, a equipe do técnico Massimiliano Allegri vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Andrea Soncin vinha de seis derrotas. Leonardo Bonucci foi o melhor em campo. Escalado no time titular esteve Danilo. Bruno Bertinato não deixou o banco.

No minuto 7, Leonardo Bonucci abriu o placar para a Juventus, assistido por Matthijs de Ligt.

Alex Sandro entrou em campo quando o relógio assinalava os 58 minutos. Mattia Aramu, empatou o jogo aos 71, em finalização de pé esquerdo de longe. Leonardo Bonucci selou o placar final, 2x1. Quando o relógio marcava os 79 minutos, Arthur entrou no jogo.

Com o resultado, a Juventus ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 69 pontos, enquanto o Venezia encontra-se na vigésima posição, 22 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Torino encara o Genoa fora de casa.. Por sua vez, a equipe de Venezia visita a casa do Salernitana.