Goleada do time da casa

Lincoln City supera o Cheltenham Town por 3x0

Em jogo da 44ª rodada, o Lincoln City venceu o Cheltenham Town, por 3x0, na segunda-feira. Antes desta partida, a equipe de Lincoln vinha de duas derrotas, e a equipe de Cheltenham vinha de um empate. Morgan Whittaker foi o melhor em campo.

Morgan Whittaker inaugurou o marcador, depois de bater de pé esquerdo quando o relógio assinalava os 4 minutos. O Lincoln City ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 17 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área, com um gol do Anthony Scully. Morgan Whittaker decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo de longeaos 19.

Com o resultado, o Cheltenham Town ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 55 pontos. O Lincoln City, por sua vez, fica na décima oitava posição, 49 pontos. Na sequêncida do League One, a equipe comandada por Michael Appleton visita o Accrington Stanley, já a equipe do técnico Michael Duff joga em casa contra Bolton Wanderers.