Vitória confortavel em casa

Lyon supera a Juventus por 3x1

Em jogo referente às quartas de final do Liga dos Campeões Fem., o Lyon bateu a Juventus, por 3x1, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Sonia Bompastor vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Joseph Montemurro vinha de um triunfo.

Ada Hegerberg inaugurou o marcador para o Lyon aos 33 minutos, assistido por Selma Bacha. Aos 35, a equipe do técnico Sonia Bompastor aumentou o placar, com gol de  Melvine Malard.

Vencendo por 2 gols, Catarina Macário fez mais um para o time treinado por Sonia Bompastor, quando o relógio assinalava os 73 minutos. Catarina Macário já balança as redes há 3 partidas seguidas. Andrea Stasková selou o placar final, 3x1.

Graças a este resultado, o Lyon elimina a Juventus da competição. Na sequêncida do Liga dos Campeões Fem., a equipe de Lyon joga em casa contra Paris SG. Por sua vez, a equipe de Torino .