Vitória confortavel do time visitante

ABC supera o Santa Cruz de Natal por 1x3

Em jogo válido pela 6ª rodada do Potiguar, o ABC venceu o Santa Cruz de Natal, por 1x3, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico João Paulo vinha de dois empates, e a equipe do técnico Gilmar Oliveira vinha de uma derrota.

Kelvin inaugurou o placar, aos 20. Gustavinho, empatou o jogo aos 33 minutos. Aos 34 minutos, Wallyson fez o segundo gol para o ABC.

Quando o relógio marcava os 66 minutos, o atacante fechou o placar. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, o Santa Cruz de Natal viu Adriel ser expulso com vermelho direto.

No próximo jogo do Potiguar, o ABC visita o ASSU, já o Santa Cruz de Natal visita a casa do Força e Luz-RN.