Vitória apertada do time visitante

Vitória sobre o Toulouse garante FC Versailles 78 na próxima fase da competição

O FC Versailles 78 levou a melhor sobre o Toulouse num confronto apertado no sábado, por 0x1, em partida válida pela às oitavas de final do Coupe de France.

Aos 21 minutos, Steve Mvoué foi expulso ao ver o cartão vermelho. Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Na volta do intervalo, Rafael Ratão foi substituído. A entrada de Kapitbafan Djoco, aos 58, mudou os rumos do jogo. No minuto 79, o atacante marcou o único gol para o FC Versailles 78, em finalização de pé direito, com passe de Kévin Pham-Ba. Nos minutos finais, a equipe do técnico Youssef Chibhi viu Melvyn Vieira ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o FC Versailles 78 segue em frente na competição. Na próxima rodada do Coupe de France, o time treinado por Youssef Chibhi visita o Bergerac, enquanto o Toulouse .