Partida entre Lorient e Angers não saiu de um empate

A partida entre o Lorient e o Angers, em jogo da 21ª rodada, no domingo, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe de Lorient vinha de um empate, e a equipe de Angers vinha de duas derrotas. Igor Carioca não deixou o banco.

Quando o relógio marcava os 14 minutos, o Angers viu Souleyman Doumbia ser expulso com vermelho direto. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Apesar da tentativa de ambas equipes, o 0 a 0 insistiu em permanecer no placar até o fim do jogo.

Com o resultado, o Angers ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 26 pontos. O Lorient, por sua vez, fica na décima oitava posição, 17 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe de Lorient desafia o Lille fora de casa, já a equipe de Angers recebe o Troyes.

Colocado há 2 anos | 78 Visualizações | Duração: 03:06