Vitória apertada dentro de casa

UEFA Youth League: Paris SG vence o Club Brugge por 3x2

O Paris SG levou a melhor sobre o Club Brugge num duelo equilibrado na terça-feira, por 3x2, na 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Zoumana Camara vinha de dois vitórias, e assim como a equipe comandada por Rik De Mil, que vinha também de duas vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Mathis Servais no minuto 19. Aos 43, El Bitshiabu deixou a partida após receber o cartão vermelho. Arne Engels ampliou a vantagem aos 44 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti.

A entrada de Warren Zaire, no minuto 55, mudou os rumos do jogo. Xavi Simons diminuiu a diferença aos 69. Warren Zaire, empatou o jogo aos 73 minutos. Quando o relógio marcava os 80 minutos, Wilson Odobert, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio marcava os 90 minutos, o atacante marcou o último gol da partida.

, o Club Brugge. Com o resultado, o Paris SG ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 14 pontos, enquanto o time treinado por Rik De Mil encontra-se na segunda posição, 11 pontos. Na próxima rodada do UEFA Youth League, o time treinado por Zoumana Camara joga em casa contra Sevilla. Por sua vez, a equipe de Brugge encara o Midtjylland fora de casa..