Vitória apertada do time visitante

VfL Bochum derrota o FC Augsburg por 2x3

Em jogo da 14ª rodada, o VfL Bochum levou a melhor sobre o FC Augsburg, por 2x3, no sábado. Nesta competição, a equipe de Augsburg vinha de um empate, e a equipe de Bochum vinha de uma vitória. Daniel Caligiuri foi decisivo com 1 gol e 1 passe para gol.Neste jogo foi quebrado o recorde de escanteios, com um total de 19. Entre os titulares estiveram Iago Borduchi e Danilo Soares.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Sebastian Polter no minuto 23, após concluir de pé direito de longe. O VfL Bochum ampliou a vantagem aos 40, após cobrança de escanteio, com um gol do Gerrit Holtmann. Sebastian Polter ampliou a vantagem já depois dos 45 minutos, após cobrança de escanteio. Com o gol, Sebastian Polter alcançou um total cinco na temporada.

Michael Gregoritsch diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 57 minutos., já próximo do fim do jogo, o atacante fechou o placar, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Apesar da derrota, o FC Augsburg. Com o resultado, o VfL Bochum ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 19 pontos. A equipe de Augsburg, por sua vez, fica na décima sexta posição, 13 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, a equipe de Bochum recebe o Borussia Dortmund, enquanto o time do técnico Markus Weinzierl visita o FC Köln.