Zenit e FK Rostov empatam em 2x2

A partida entre o Zenit e o FK Rostov, em jogo da 17ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 2x2. Antes desta partida, a equipe de Sankt-Peterburg vinha de dois vitórias, e a equipe de Rostov-na-Donu vinha de uma derrota. Claudinho fez uma grande partida, com 2 gols.

Aos 11 minutos, Dmitri Poloz abriu o placar para o FK Rostov, depois de converter a cobrança de um pênalti. Nikolay Komlichenko ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 25 minutos, em finalização de pé direito. Claudinho diminuiu a diferença aos 31 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área.

Malcom deixou o campo aos 46. Quando o relógio marcava os 69 minutos, Claudinho marcou o último gol da partida, de pênalti.

Neste jogo, o Zenit, enquanto que o FK Rostov. Com o resultado, o time do técnico Sergei Semak ocupa o primeiro lugar na tabela, com 37 pontos, enquanto o time do técnico Vitaliy Kafanov encontra-se na décima terceira posição, 18 pontos. Na próxima rodada do Russian Premier-Liga, a equipe do técnico Sergei Semak enfrenta o Dynamo Moskva fora de casa., enquanto a equipe comandada por Vitaliy Kafanov recebe o FK Ural.