Vitória confortavel do time da casa

Internazionale derrota o Shakhtar Donetsk por 2x0

Em jogo válido pela 5ª rodada do Liga dos Campeões, o Internazionale superou o Shakhtar Donetsk, por 2x0, na quarta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Simone Inzaghi vinha de uma vitória, e o time do técnico Roberto de Zerbi vinha de uma derrota. Edin Dzeko foi destaque do jogo. Entre os titulares estiveram Dodô, Vitão, Marlon Santos, Maycon, Tetê, Pedrinho e Fernando.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Aos 46 minutos, Marcos Antônio entrou no jogo. Edin Dzeko abriu o placar, com um chute de pé direito no minuto 61. O atacante selou o placar final, 2x0. Pedrinho deixou o campo aos 73. Tetê acabou por ser substituído no minuto 80.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Shakhtar Donetsk, por sua vez, fica na quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga dos Campeões, a equipe comandada por Simone Inzaghi visita a casa do Real Madrid. Por sua vez, a equipe do técnico Roberto de Zerbi recebe o Sheriff.