Vitória apertada do time da casa

Panamá consegue vitória magra sobre o Salvador

O Panamá levou a melhor sobre o Salvador num confronto equilibrado na quarta-feira, por 2x1, Em jogo válido pela 8ª rodada do Qual. Mundial (CONCACAF). Antes desta rodada, o time do técnico Thomas Christiansen vinha de um triunfo, e o time do técnico Hugo Pérez vinha de um empate.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jairo Henríquez logo no início da partida, em finaização de pé direito.

A entrada de Freddy Góndola, na volta do intervalo, foi decisiva no jogo. Cecílio Waterman, empatou o jogo aos 50. Freddy Góndola decretou o placar final, de cabeça de dentro da áreaquando o relógio assinalava os 52 minutos.

O Panamá bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Mesmo com a derrota, o Salvador, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. No próximo jogo do Qual. Mundial (CONCACAF), a equipe do técnico Thomas Christiansen encara o Costa Rica fora de casa. Por sua vez, a equipe do técnico Hugo Pérez desafia o Estados Unidos fora de casa.