Vitória apertada do time visitante

Peru derrota o Venezuela por 1x2

O Peru levou a melhor sobre o Venezuela num duelo apertado na terça-feira, por 1x2, em jogo da 14ª rodada. Antes desta partida, a seleção de Venezuela vinha de duas derrotas, e a seleção de Peru vinha de uma vitória.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Gianluca Lapadula aos 18, de cabeça. Com o gol marcado, Gianluca Lapadula atingiu a marca de quinze na temporada.

Darwin Machís, empatou o jogo quando o relógio marcava os 52 minutos, com um chute de pé esquerdo . Christian Cueva selou o placar final, 1x2. Quando o relógio assinalava os 69 minutos, Darwin Machís cobrou o pênalti, mas parou em Pedro Gallese. Quando o relógio marcava os 70 minutos, Jefferson Savarino entrou no jogo.

O Peru, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 5 defesas. Mesmo com a derrota, o Venezuela. Com o resultado, a equipe comandada por Ricardo Gareca ocupa o quinto lugar na tabela, com 17 pontos. A equipe comandada por Leonardo González, por sua vez, fica na décima posição, 7 pontos. Quanto à próxima rodada do Qual. Mundial [CONMEBOL], a seleção de Peru desafia o Colômbia fora de casa, já a seleção de Venezuela joga em casa contra Bolivia.