Orlando City e NE Revolution não saíram de um empate

Orlando City e NE Revolution empataram na segunda-feira, em 2x2, na 32ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Óscar Pareja vinha de um empate, e o time treinado por Bruce Arena vinha de uma vitória. Adam Buksa foi decisivo com 2 gols. Escalado no time titular estiveram Ruan Teixeira, Antônio Carlos, Júnior Urso e Lucas Maciel. Alexandre Pato não deixou o banco.

Nani inaugurou o marcador, aos 39 minutos.

Na volta do intervalo, Adam Buksa, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O Orlando City ampliou a vantagem no minuto 50, de pênalti, com um gol do Daryl Dike. Adam Buksa diminuiu a diferença no minuto 81. Foi o vigésimo gol de Adam Buksa na temporada. O atacante selou o placar final, 2x2.

Na sequêncida do MLS, o Orlando City visita o Columbus Crew, enquanto o NE Revolution joga em casa contra Colorado Rapids.