Real Oviedo surpreendido dentro de casa

Burgos CF vence o Real Oviedo por 1x3

O Burgos CF venceu o Real Oviedo num duelo na quinta-feira, por 1x3, na 11ª rodada. Nesta competição, a equipe de Oviedo vinha de cinco empates, e a equipe de Burgos vinha de um empate. Guillermo Fernández se destacou no encontro.

Guillermo Fernández inaugurou o marcador, depois de bater de pé direito aos 30.

Borja Bastón, empatou o jogo no minuto 57, de pênalti. Aos 58, Matheus Aias entrou no jogo. Quando o relógio marcava os 65 minutos, Guillermo Fernández fez o segundo gol para o Burgos CF, assistido por Saúl Berjón. Aos 85 minutos, Claudio Medina marcou o último gol da partida, em finalização de pé esquerdo de dentro da área.

Mesmo com a vitória, o Burgos CF. Mesmo com a derrota, o Real Oviedo, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 63%. Com o resultado, o time do técnico Julián Calero ocupa o décimo quarto lugar na tabela, com 13 pontos, enquanto o time do técnico Cuco Ziganda encontra-se na décima quinta posição, 13 pontos. Na próxima rodada do Segunda División, a equipe comandada por Julián Calero recebe o Huesca, enquanto a equipe comandada por Cuco Ziganda visita o Ponferradina.