Vitória confortavel em casa

Eintracht Frankfurt derrota o Olympiacos por 3x1

O Eintracht Frankfurt derrotou o Olympiacos num duelo na quinta-feira, por 3x1, em jogo da 3ª rodada. Nesta competição, a equipe de Frankfurt vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Piraeus, que vinha também de um triunfo. Escalado no time titular esteve Tuta.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Santos Borré quando o relógio assinalava os 26 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Youssef El-Arabi, empatou o jogo quando o relógio marcava os 30 minutos, de pênalti. Este é o quinto tento anotado por Youssef El-Arabi na temporada. Já depois dos 45 minutos, Almamy Touré fez o segundo gol para o Eintracht Frankfurt, depois de uma assistência de Djibril Sow.

Aos 59, Daichi Kamada marcou o último gol da partida, em finalização de pé esquerdo. Tuta acabou por ser substituído aos 60 minutos. Tiquinho Soares entrou em campo quando o relógio assinalava os 65 minutos.

Com o resultado, o Eintracht Frankfurt ocupa o primeiro lugar na tabela, com 12 pontos. O Olympiacos, por sua vez, fica na segunda posição, 9 pontos. Na sequêncida do Europa League, o time treinado por Oliver Glasner joga fora contra Olympiacos