Vitória apertada do time visitante

Liverpool derrota o Atlético Madrid por 2x3

O Liverpool levou a melhor sobre o Atlético Madrid em um encontro equilibrado na terça-feira, por 2x3, válida pela terceira rodada da Liga dos Campeões. Antes desta partida, a equipe do técnico Diego Simeone vinha de um triunfo, e assim como a equipe do técnico Jürgen Klopp, que vinha também de um triunfo. Mohamed Salah se destacou no encontro. Escalado no time titular estiveram Felipe, Alisson Becker e Roberto Firmino. Matheus Cunha não deixou o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Mohamed Salah, quando o relógio marcava os 8 minutos, em finaização de pé esquerdo de longe. Naby Keita ampliou a vantagem no minuto 13, depois de bater de pé direito. Antoine Griezmann diminuiu a diferença aos 20 minutos, após cobrança de escanteio. No minuto 34, atacante fez o segundo gol para o Atlético Madrid, com uma assistência de João Félix.

Fabinho entrou em campo na volta do intervalo. Aos 52, Antoine Griezmann deixou a partida após receber o cartão vermelho. Mohamed Salah decretou o placar final, de pênaltiaos 78 minutos. Mohamed Salah já marca há 9 partidas seguidas., quando o relógio assinalava os 80 minutos, Renan Lodi entrou no jogo.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o primeiro lugar na tabela, com 18 pontos, enquanto o Atlético Madrid encontra-se na segunda posição, 7 pontos. Na próxima rodada da Liga dos Campeões, a equipe de Liverpool joga em casa contra Atlético Madrid