Vitória apertada dentro de casa

Rayo Vallecano consegue vitória magra sobre o Elche

O Rayo Vallecano derrotou o Elche num confronto apertado no domingo, por 2x1, em jogo válido pela 9ª rodada do Liga Espanhola. Nesta competição, a equipe do técnico Andoni Iraola vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Fran Escribá vinha de uma vitória.

Aos 14 minutos, Lucas Boyé abriu o placar para o Elche, depois de bater de pé direito de dentro da área. Mario Hernández, empatou o jogo aos 26, de cabeça.

A entrada de Randy Nteka, aos 62 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia selou o placar final, 2x1.

O Rayo Vallecano. Com o resultado, a equipe comandada por Andoni Iraola ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto o Elche encontra-se na décima quarta posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe de Madrid visita a casa do Real Betis. Por sua vez, a equipe do técnico Fran Escribá joga em casa contra Espanyol.