Vitória confortavel do time da casa

Cagliari derrota a Sampdoria por 3x1

Na 8ª rodada, o Cagliari superou a Sampdoria, por 3x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe do técnico Walter Mazzarri vinha de um empate, e curiosamente, a equipe comandada por Roberto D´Aversa vinha também de um empate. João Pedro Galvão foi o melhor em campo.

Quando o relógio assinalava os 4 minutos, João Pedro Galvão abriu o placar para o Cagliari, com passe de Keita Baldé. Com o gol, João Pedro Galvão alcançou um total cinco na temporada. Dalbert acabou por ser substituído aos 11 minutos.

Martín Cáceres ampliou a vantagem no minuto 74. Morten Thorsby diminuiu a diferença aos 82, após cobrança de escanteio. Já nos acréscimos, João Pedro Galvão marcou o último gol da partida, em finalização de pé direito de dentro da área, com uma assistência de Nahitan Nández.

Mesmo com a derrota, a Sampdoria bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 17 chutes. Com o resultado, o Cagliari ocupa o décimo sétimo lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto a equipe comandada por Roberto D´Aversa encontra-se na décima nona posição, 6 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, a equipe comandada por Walter Mazzarri desafia a Fiorentina fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Roberto D´Aversa recebe o Spezia.