Vitória apertada em casa

Espanyol vence o Real Madrid por 2x1

Em jogo da 8ª rodada, o Espanyol derrotou o Real Madrid, por 2x1, no domingo. Antes desta partida, a equipe comandada por Vicente Moreno vinha de uma derrota, e os merengues vinham de um empate.

Raúl de Tomás inaugurou o marcador, com um chute de pé esquerdo aos 17.

Na volta do intervalo, Rodrygo entrou no jogo. O Espanyol ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 60 minutos, em finalização de pé direito, com um gol do Aleix Vidal. Casemiro entrou em campo aos 62 minutos. Karim Benzema selou o placar final, 2x1. Quando o relógio assinalava os 72 minutos, Vinícius Júnior foi substituído.

Apesar da vitória, o Espanyol. Apesar da derrota, o Real Madrid. Com o resultado, a equipe de Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 17 pontos, enquanto a equipe de Barcelona encontra-se na décima terceira posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Liga Espanhola, o time do técnico Vicente Moreno joga em casa contra Cádiz. Por sua vez, o time treinado por Carlo Ancelotti visita o Barcelona.