Vitória apertada do time visitante

Real Sociedad derrota o Granada por 2x3

A Real Sociedad bateu o Granada em um encontro apertado na quinta-feira, por 2x3, na 6ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Granada vinha de um empate, e assim como a equipe de San Sebastián, que vinha também de um empate. Aritz Elustondo fez grande jogo.

Aos 9 minutos, Germán Sánchez abriu o placar para o Granada, assistido por Rubén Rochina.

Aritz Elustondo, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 52 minutos, após cobrança de escanteio. Aos 60, Mikel Merino marcou o segundo gol para a Real Sociedad, depois de bater de pé esquerdo. No minuto 70, Luis Milla fez o segundo gol para a equipe de Granada, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aritz Elustondo marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de San Sebastián, com um chute de pé direito de dentro da área aos 82 minutos.

A Real Sociedad bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 20 chutes. Mesmo com a derrota, o Granada, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 8 defesas. Com o resultado, o time treinado por Imanol Alguacil ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O time do técnico Robert Moreno, por sua vez, fica na décima oitava posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Espanhola, a equipe do técnico Imanol Alguacil recebe o Elche, enquanto a equipe comandada por Robert Moreno desafia o Celta de Vigo fora de casa.