Vitória confortavel do time visitante

Bayer Leverkusen supera o Stuttgart por 1x3

O Bayer Leverkusen derrotou o Stuttgart em um jogo no domingo, por 1x3, em jogo válido pela 5ª rodada do Bundesliga. Antes desta partida, a equipe comandada por Pellegrino Matarazzo vinha de um empate, e a equipe do técnico Gerardo Seoane vinha de uma derrota.

Quando a bola mal havia começado a rolar, Robert Andrich abriu o placar para o Bayer Leverkusen, de cabeça, com passe de Mitchel Bakker. No minuto 19, Patrik Schick fez o segundo gol para a equipe do técnico Gerardo Seoane, com um chute de pé direito, após toque de Florian Wirtz. Aos 31, Robert Andrich foi expulso ao ver o cartão vermelho. Orel Mangala diminuiu a diferença aos 38 minutos.

Aos 70, o meia fechou o placar, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Com o gol, Florian Wirtz chega a 4 jogos consecutivos balançando as redes.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen ocupa o quarto lugar na tabela, com 10 pontos. O Stuttgart, por sua vez, fica na décima quarta posição, 4 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe comandada por Gerardo Seoane joga em casa contra Mainz. Por sua vez, a equipe comandada por Pellegrino Matarazzo visita o VfL Bochum.