B SAD e Gil Vicente não saíram de um empate

A partida entre o B SAD e o Gil Vicente, em jogo válido pela 6ª rodada do Liga Portuguesa, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time do técnico Petit vinha de dois empates, e o time do técnico Ricardo Soares vinha de um empate. Giorgi Aburjania foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Luiz Felipe, Alisson Safira, Lucas Cunha, Vitor Carvalho e Samuel Lino. Sandro Raniere, Diogo Silva e Matheus Bueno não saíram do banco.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

Quando o relógio marcava os 63 minutos, Samuel Lino entrou no jogo. Alisson Safira fez o primeiro gol da partida, de cabeça aos 83. Vitor Carvalho entrou em campo aos 86 minutos. Giorgi Aburjania decretou o placar final, na reta final da partida. Alisson Safira acabou por ser substituído próximo do apito final.

Com o resultado, o Gil Vicente ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 8 pontos, enquanto o B SAD encontra-se na décima sétima posição, 3 pontos. No próximo jogo do Liga Portuguesa, a equipe de Oeiras enfrenta o Paços de Ferreira fora de casa., já a equipe de Barcelos recebe o FC Porto.