Vitória confortavel do time visitante

FK Krasnodar vence o Akhmat Grozny por 0x2

O FK Krasnodar superou o Akhmat Grozny em um jogo no sábado, por 0x2, em jogo da 8ª rodada. Antes desta rodada, o time treinado por Andrei Talalaev vinha de uma derrota, e o time do técnico Viktor Goncharenko vinha de um empate.

Rémy Cabella abriu o placar, com um chute de pé direito de dentro da área aos 41. Vladimir Iljin decretou o placar final, aos 44 minutos.

Aos 65 minutos, o Akhmat Grozny viu Zoran Nizic ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Apesar da vitória, o FK Krasnodar. O Akhmat Grozny. Com o resultado, a equipe de Krasnodar ocupa o sétimo lugar na tabela, com 13 pontos. A equipe de Grozny, por sua vez, fica na décima primeira posição, 9 pontos. Na próxima rodada do Russian Premier-Liga, o time treinado por Viktor Goncharenko recebe o FK Sochi. Por sua vez, o time treinado por Andrei Talalaev desafia o FK Rostov fora de casa.