Vitória confortavel do time visitante

Lyon supera o Rangers por 0x2

Em jogo da 1ª rodada, o Lyon bateu o Rangers, por 0x2, na quinta-feira. A equipe comandada por Steven Gerrard e a equipe do técnico Peter Bosz estrearam na competição.

Karl Toko-Ekambi inaugurou o marcador para o Lyon aos 23 minutos, em finalização de pé direito de longe, com uma assistência de Bruno Guimarães.

Em um lance de azar, James Tavernier fez um gol contra aos 55 minutos.

Com o resultado, o Lyon ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 16 pontos. O Rangers, por sua vez, fica na segunda posição, 8 pontos. No próximo jogo do Europa League, o time do técnico Peter Bosz recebe o Brondby IF, já o time treinado por Steven Gerrard visita o Sparta Praha.