Goleada em casa

Chelsea supera o Aston Villa por 3x0

Em jogo da 4ª rodada, o Chelsea levou a melhor sobre o Aston Villa, por 3x0, no sábado. Nesta competição, os blues vinham de um empate, e assim como a equipe do técnico Dean Smith, que vinha também de um empate. Romelu Lukaku foi o melhor em campo. Escalado no time titular estiveram Thiago Silva e Douglas Luiz.

Romelu Lukaku inaugurou o marcador para o Chelsea aos 15, depois de bater de pé direito, depois de uma assistência de Mateo Kovacic.

Na volta do intervalo, a equipe de London aumentou o placar, com gol de o meia, após concluir de pé direito de dentro da área. No minuto 79, Douglas Luiz foi substituído. Romelu Lukaku selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Chelsea ocupa o segundo lugar na tabela, com 10 pontos. O Aston Villa, por sua vez, fica na décima segunda posição, 4 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time do técnico Thomas Tuchel joga fora contra Tottenham. Por sua vez, o time do técnico Dean Smith joga em casa contra Everton.