Vitória e CRB empatam em 1x1

A partida entre o Vitória e o CRB, em jogo da 18ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, a equipe de Salvador (BA) vinha de um empate, e a equipe de Maceió (AL) vinha de duas vitórias.

Júnior Brandão inaugurou o marcador, com um chute de pé direito no minuto 19.

Marcinho selou o placar final, 1x1. Nos minutos finais, o Vitória viu Pablo Siles ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o CRB ocupa o segundo lugar na tabela, com 32 pontos. O Vitória, por sua vez, fica na décima oitava posição, 15 pontos. Na próxima rodada do Série B, a equipe de Salvador (BA) joga fora contra Vila Nova. Por sua vez, a equipe de Maceió (AL) joga em casa contra Operário Ferroviário.