Vitória apertada do time visitante

União Luziense supera o Serranense por 0x1

O União Luziense bateu o Serranense num confronto equilibrado na quarta-feira, por 0x1, em jogo da 8ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Michel Ferreira vinha de duas derrotas, e o time do técnico Rodrigo Rojas vinha de uma derrota. Igor Bádio foi decisivo com 1 gol.

Pouco antes do intervalo, o Serranense viu Jajá ser expulso ao receber o segundo amarelo. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Igor Bádio, aos 75 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 89,  Dener foi expulso ao ver o cartão vermelho. Aos 90, Igor Bádio marcou o único gol para o União Luziense, de pênalti. Com o gol, Igor Bádio alcançou um total cinco na temporada.

Com o resultado, o União Luziense ocupa o sétimo lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Serranense encontra-se na décima posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Mineiro Mód. II, a equipe comandada por Rodrigo Rojas joga em casa contra Nacional Atl. Muriaé, já a equipe comandada por Michel Ferreira visita o Ipatinga.