Vitória apertada em casa

Legia Warszawa vence o FC Flora por 2x1

Em partida da do Liga dos Campeões [Qual.], o Legia Warszawa bateu o FC Flora, por 2x1, na quarta-feira. Antes desta partida, a equipe de Warszawa vinha de duas vitórias, e curiosamente, a equipe de Tallinn vinha também de dois triunfos. Entre os titulares esteve Luquinhas.

Quando o relógio marcava os 3 minutos, o Bartosz Kapustka abriu o placar para o Legia Warszawa, depois de bater de pé esquerdo de fora da área.

O Rauno Sappinen, empatou a partida aos 53 minutos, com um chute de pé direito. A entrada de Rafael Lopes, quando o relógio assinalava os 60 minutos, mudou os rumos da partida. O atacante decretou o placar final, na reta final da partida.