Vitória apertada do time da casa

Tunísia vence o Mali por 1x0

O Tunísia bateu o Mali num confronto equilibrado na terça-feira, por 1x0, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Antes desta partida, a seleção de Tunísia vinha de uma derrota, e a seleção de Mali vinha de um empate.

Quando o relógio marcava os 32 minutos, o Mali viu El Bilal Touré ser expulso ao receber o segundo amarelo. Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

A entrada de Anis Slimane, aos 80 minutos, mudou os rumos do jogo. O Anis Slimane fez o gol solitário da partida para o Tunísia quando o relógio assinalava os 90 minutos, com passe de Mohamed Drager. Já nos acréscimos, a seleção de Mali viu Kiki Kouyaté ser expulso ao receber o segundo amarelo.